Главная страница » Информация » Потребность в продуктах
Потребность образовательных организаций в основных продуктов питания, в том числе сельскохозяйственной продукции.
Общеобразовательные учреждения
Дошкольные образовательные учреждения
Общая информация о потребности образовательных организаций в основных продуктах питания,в том числе сельскохозяйственной продукции.
|
Общеобразовательные организации |
Дошкольные образовательные организации |
||
Ежемесячная потребность (кг) (среднее значение) |
План на 2015 год (кг) |
Ежемесячная потребность (кг) (среднее значение) |
План на 2015 год (кг) |
|
Хлеб ржаной |
140 |
1120 |
280 |
3360 |
Хлеб пшеничный |
30 |
240 |
530 |
6360 |
Крупы фасованные: |
|
|
|
|
Рисовая |
48 |
385 |
54 |
648 |
Гречневая |
36 |
288 |
29 |
350 |
Пшено |
30 |
241 |
41 |
490 |
Геркулесовая |
3 |
24 |
27 |
110 |
Горох |
---- |
----- |
11 |
130 |
Манная |
3 |
24 |
31 |
370 |
Перловая |
6 |
48 |
10 |
120 |
Макаронные изделия |
90 |
720 |
60 |
700 |
картофель |
110 |
880 |
950 |
11000 |
Морковь |
40 |
320 |
264 |
3150 |
Капуста |
55 |
440 |
540 |
6500 |
свекла |
45 |
360 |
265 |
3200 |
лук |
30 |
240 |
155 |
1900 |
Мясо говядина |
----- |
----- |
300 |
3550 |
цыплята |
57 |
456 |
111 |
1330 |
грудка куриная |
----- |
----- |
84 |
1000 |
рыба |
21 |
168 |
170 |
2020 |
сыр |
15 |
120 |
27 |
320 |
Масло сливочное |
40 |
320 |
135 |
1600 |
творог |
----- |
----- |
203 |
2430 |
молоко |
------ |
------ |
1975 |
23600 |
кефир |
------ |
------ |
251 |
3000 |
сметана |
9 |
72 |
50 |
600 |
Колбасные изделия |
50 |
400 |
50 |
600 |
яйцо |
30 |
240 |
2900 |
34800 |
чай |
3,8 |
31 |
3,6 |
40 |
сахар |
90 |
720 |
232 |
2790 |
Масло растительное |
11 |
88 |
56 |
670 |