Главная страница » Информация » Потребность в продуктах

Потребность образовательных организаций в основных продуктов питания, в том числе сельскохозяйственной продукции.

Общеобразовательные учреждения

МБОУ Дубровская №1 СОШ

МБОУ Сещинская СОШ

МБОУ Пеклинская СОШ

МБОУ Рябчинская СОШ

МБОУ Трехбратская СОШ

МБОУ Алешинская ООШ

МБОУ Давыдчинская ООШ

МБОУ Рековичская ООШ

Дошкольные образовательные учреждения

МБДОУ Детский сад №2

МБДОУ Детский сад №3

МБДОУ Детский сад №4

МБДОУ Немерской  детский сад

 

Общая информация о потребности образовательных организаций в основных продуктах питания,в том числе сельскохозяйственной продукции.

 

Общеобразовательные организации

Дошкольные образовательные организации

Ежемесячная потребность (кг) (среднее значение)

План на 2015 год (кг)

Ежемесячная потребность (кг) (среднее значение)

План на 2015 год (кг)

Хлеб ржаной

140

1120

280

3360

Хлеб пшеничный

30

240

530

6360

Крупы фасованные:

 

 

 

 

Рисовая

48

385

54

648

Гречневая

36

288

29

350

Пшено

30

241

41

490

Геркулесовая

3

24

27

110

Горох

----

-----

11

130

Манная

3

24

31

370

Перловая

6

48

10

120

Макаронные изделия

90

720

60

700

картофель

110

880

950

11000

Морковь

40

320

264

3150

Капуста

55

440

540

6500

свекла

45

360

265

3200

лук

30

240

155

1900

Мясо говядина

-----

-----

300

3550

цыплята

57

456

111

1330

грудка куриная

-----

-----

84

1000

рыба

21

168

170

2020

сыр

15

120

27

320

Масло сливочное

40

320

135

1600

творог

-----

-----

203

2430

молоко

------

------

1975

23600

кефир

------

------

251

3000

сметана

9

72

50

600

Колбасные изделия

50

400

50

600

яйцо

30

240

2900

34800

чай

3,8

31

3,6

40

сахар

90

720

232

2790

Масло растительное

11

88

56

670



ЕГЭ2020 ГИА9 Портал государственных услуг Российской Федерации

Министерство просвещения РФ Департамент образования и науки Брянской области Правительство Брянской области Рособрнадзор